Съеденному

Ты застрял в инете.
Ты забыл, что вирт объединяет,
Но не даёт
взглянуть в глаза.
Конечно, есть он-лайн,
И скайп, и многое другое.
Но никогда тепло ладони
И бесенята-огоньки не проникали
и не смогут
сказать того, что
так желательно сказать.
И иногда, молчание живое,
Возможно очень сильное, простое,
Но так меняет тех, кого в реале
Жизнь сталкивает временами вновь.
Тебя мне не хватает, и я не понимаю, чего боишься ты?
Да, я живая. Ты живой. Другие тоже.
Но монстр-инет тебя сжирает,
И ты меня не слышишь, не желаешь.
Ты просто пишешь, но, как живой, ты умираешь.


Рецензии