Энергия дождя. 15. 12. 2009
Промокший серый день меня не тяготит.
Те капли как бальзам мои пороки лечат,
И к творчеству спешит здоровый аппетит.
Мне нравится в нем ритм, и шумные приливы,
До блеска омывает он мысли и слова,
И чувства как ручьи становятся игривей,
Так осень за окном берет свои права.
Свидетельство о публикации №109121500359
Наталья Слепцова
Наталья Слепцова 15.12.2009 09:41 Заявить о нарушении
Роберт Сиразиев 22.12.2009 03:05 Заявить о нарушении