От искры ложной Ясы ямбом

1.
сварить бы мыло - утробе ненасытной - ослабить страсти
спецов немало -заначки есть в карманах - по этой части
к столу приставить стулья - конфедераций
какой хороший повод - для провокаций

2.
почешут спинку - пока мурлычет котик - снимают шубки
обрёл вдруг ясность - в вопросах резонанса-  уже без кожи
шлагбаумов наставив - где только можно
а свет в окошке виден - от искры ложной


Рецензии
Это поэзия в политике! Такого еще не было!

Ирина Шуленина   16.12.2009 19:32     Заявить о нарушении
А вся наша история- это игры политиков...большей степени внутренняя...

Юлия Акатова   16.12.2009 21:23   Заявить о нарушении