Веселящий газ

Сладким запахом моим,
Лёгким, веселящим
Вдохновляю... как могу...
Клоун настоящий.

Ты вдыхай мой аромат
И трещи как автомат,
Смейся, плачь и веселись
И эмоций дружный взрыв...

Это я всё натворил,
Я тебя развеселил.
Но, как только я сбежал,
Смех твой тот час же пропал...


Рецензии