C закосом под Шекспира

Того кто молит о любви
Она лишь стороной обходит
И не его в этом вины,
Ведь это благодать снисходит,

С небес. К нему спасенье
Тянет руки..
Судьбы твоею проведенье
Всего лишь отдаляет муки..

Все ждут счастливого начала,
Начала жизни...
И как бы жизнь им не кричала
Но только этого их жаждут мысли!


Рецензии