Мне девушка в симпатии призналась,

               
Мне девушка в симпатии призналась,
А я не знаю, что сказать мне ей.
Я не готов, как оказалось,
К открытию непознанных дверей.

Мне девушка позволила коснуться
Своей души и ждет ответ.
Но не желаю я очнутся
От грёз своих (ответа нет)

И пусть симпатии у нас взаимны...
Я- ЭГОИСТ. Разве по мне не видно?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.