Пели Свои Песни
Пели свои песни в тёплом лунном свете
На краю оврага, на краю звезды
Ликовала роща, сыпалась помада
Раздвигали камни гибкие цветы
Как сводило пальцы от нежданной стужи
Возле того дома, где закрыли дверь
Танцы на бумаге, лики в тёмных лужах
Корабли на небе, первая капель
Шум мирских магнитов, электронной бури
Телекастер белый, стены и мосты
Клетчатое солнце прямо на ладони
Лето хлебных крошек и речной воды
Где же взять мне силы, где напиться воли
Чтоб поддавшись ветру, не забыть свой свет
В этих рваных звуках - сыгранные роли
В ломанных аккордах праздников и бед
Свидетельство о публикации №109121503520