Испытание пройдено...
С чаем остыло отчаяние…
Это я по тебе заскучала,
Совершенно нечаянно...
Белый снег выпал – пушистый, много,
Все дороги шарфами спутаны,
А я нежно дышу на стекло,
Будто привет шлю КОМУ-ТО…
Поцелуй…
Хотя бы один –
Братский или терпкий, огненный,
Барахтаюсь в твоей сети….
Испытание пройдено….
Нежность – горькая, каплями,
Сердце глядит из сумрака….
Встала на ТВОИ грабли –
Полюбила умника….
Свидетельство о публикации №109121503487
Ирина Чернышова-Лето 24.12.2009 20:12 Заявить о нарушении
Анна Нецветаева 11.01.2010 18:41 Заявить о нарушении