Как брелок, лежать в твоей руке!!!

Чтобы ты меня не прочитал,
Отведу свои глаза, как будто,
Я одним лишь делом занята –
Матовым сияньем новой пудры….

Скрип от не включенных тормозов,
Как гроза нависшая угроза
Опустить ненужные вопросы
И тебя оставить без трусов….

Губы насмехаются – (магнит!) -
Где-то в миллиметре-сантиметре
Линию движенья изменив….
Скоро будет дождь …. По всем приметам…

Как брелок, лежать в твоей руке,
Провожать с тобой за ночью утро!
Удержать себя на волоске –
Вот, о чем моя мечтает пудра!


Рецензии