Утро
Что зовёт меня в даль и в прохладный хрустальный туман.
Пронесусь над землёй, словно тёплый и ласковый ветер,
Чтоб от запаха трав окунуться в пьянящий дурман.
Чтоб в ромашковом поле могла я зарёй насладиться,
А загадочный лес на свиданье меня заманил,
Чтоб простой колосок в пояс мог до земли поклониться
И умывшись дождём, распрямиться-хватило бы сил.
Охмелев от свободы, ступая легко необычно,
Под мелодию ветра, восхода и трель соловья,
Я могла бы присесть на родную траву-так привычно,
На поляне средь ягод, что зовут, ароматом маня.
Из лесного ручья родниковой напившись водицы,
Встрепенусь, что есть сил и на крыльях любви поднимусь,
Полечу над землёй, кислорода вдохну словно птица
И тихонько назад в милый дом поскорей возвращусь.
фото из и-та
Свидетельство о публикации №109121503452
Добра вам и радости!
Юрий Дубинский 03.02.2010 19:19 Заявить о нарушении
мой мир. Всех благ!
Галина Наутова 03.02.2010 20:11 Заявить о нарушении