Первый снег
Щедро посыпал снежок.
Любуясь снежной "лавиной",
Подумал: - лишь бы не в прок.
Лишь бы он больше не таял
До самой весенней поры,
Пусть до весны продолжается
Праздник для всей детворы.
Весь день, с утра и до вечера,
Не умолкает их визг,
Когда на санях и на лыжах
С горки спускаются вниз.
Свидетельство о публикации №109121500345
Сергей Большой 15.12.2009 07:50 Заявить о нарушении