Пустыня или инструкция по выживанию

Бескрайнее море
Сияет желтизной
Лица, бывшие знакомы,
Зияют пустотой
Поначалу пугающей
Но привыкаешь быстро
Здесь никто не верит
Никому
Здесь любят
Словно петлю на шее
И давят черноту в себе
Хотя так просто
Избавиться от нее
И пустыня сама
Защищает странника
Животные знают
Деревья знают
Солнце знает
Облака знают
Намного больше
Нас, "мудрецов".
Которые забыли
Главный закон пустыни
"Молчание - золото".


Рецензии