Кокаиновыми глазами

Кокаиновыми глазами Солнце смотрит и ярко светит,
Потому что не видит боли через краски смертельно белого.
Потому что не замечает, как она навсегда уедет
Вот сейчас... и моё счастье станет только лишь частью целого.
Заметалась земля в агонии, когда злость во мне просыпалася.
И накрыло волной отчаянья города и страны безвинные.
Это было в то время, как дверь моя пред моим лицом закрывалася.
И остались лишь только мы с тобой, и пустые молчания длинные.

                декабрь 2009 года.


Рецензии