Легенда о Зинаиде. Сублим

                - что ты делаешь? - это я шалю, Малыш (с)


на площадке черного тролвая
за глоток до взлетной полосы
Зинаид несмело одевает
радиационные трусы
(сроду наизнанку одевает
эти ядовитые трусы)

просто должность у него такая -
911 лет подряд
на своём магическом тролвае
ездить по отряду октябрят

и ещё есть несколько заданий,
парочка служебных директив -
Зинаид рефлексией не занят,
позитивен и трудолюбив

пусть порой банально ординарен
а местами даже туповат, -
Зинаид - вполне обычный парень
на которых держится закат

..на горе коллайдер догорает..
/..на горе андронный догораает, лююю-лилюли-догораает../

под горою город догорает
небеса исписаны пы.сы.
Зина зажигательно снимает
радиационные трусы


Рецензии
Так вот он какой - ангел апокалипсиса...)

Орка Киото   26.04.2011 20:41     Заявить о нарушении
первое, что пришло в голову - каков апокалипсис, таковы и ангелы.
а второе, что пришло в голову - какие ангелы, такой и апокалис)))

Элли Соорея   01.06.2011 15:23   Заявить о нарушении
такой вот изящный философский перевёртыш...)

Орка Киото   02.06.2011 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.