Сонет
Прочь серьги и мечты, приходят холода
И не спеши домой, тебе там места нет
Так в море упадёт ещё одна звезда
Не пережечь, не срезать, не скусить
Черта границы разделила сны
И вот уже рука сжимает сталь перил
Холодное окно и выцветший пейзаж
Стекает по нему, и я боюсь смотреть
Как плавятся трава, деревья и кусты
Корабль отошёл, а с ним и все слова
А жизнь - шестизарядный револьвер
Всё крутит барабан, и больше нет пути
Свидетельство о публикации №109121503402