Дворы. 24. 11. 2008

Капризная осень устала
Слезами дворы поливать,
Волнующим ветром ласкала
Дороги размытую гладь.

Зима не торопиться влиться
Морозным дыханьем поры,
И снятся белесые птицы
Беспечным глазам детворы.


Рецензии