Комедия масок
На экране сокрушается Ван Дамм:
-Дал Тарталья Панталоне - по мордам!
Говорят, не Панталоне,
А - премьер он - Берлускони!
-Все равно, - сказал Тарталья, -
Всем задам!
2
-Что? Веселые грибочки продаем?
...Но аптекари упёрлись на своем:
-Ну, какие там грибочки!
Пристава - дошли до точки,
Увидав, что все мы пляшем и поем!
4
ВПК в России следует поднять.
Сердюков, гляди, расхвастался опять:
-Ох - и тяжкая работа:
Аж четыре самолета
Мы сумели нынче армии продать.
(продолжение следует)
Свидетельство о публикации №109121503387
Евгений Михайлович Барыкин 20.12.2009 13:00 Заявить о нарушении
Валерий Берсенев 20.12.2009 18:19 Заявить о нарушении
До встреч!
Евгений Михайлович Барыкин 20.12.2009 18:29 Заявить о нарушении