Море синело
ЧАЙКИ КРИЧАЛИ
ПРОЩАЛЬНО ТЕБЕ.
ТЫ УХОДЯЩИЙ БЕЛЕНЬКИЙ ПАРУС
МЕДЛЕНО ТАЕШЬ В ДАЛЕКОЙ ЗАРЕ.
МОРЕ ИГРАЛО, ТИХИЕ ВОЛНЫ,
ЛАСКОВЫЙ ШЕЛЕСТ НРАВИТСЯ МНЕ.
УТРО РАСКИНЕТ НЕЖНЫЕ ВЗОРЫ,
ПАРУС РАСТАЕТ В ТВОЕЙ СИНЕВЕ.
Свидетельство о публикации №109121503379