Меня тянуло к Вам...

Меня тянуло к Вам...
Мечтой несясь к привету
Звезды, к моим богам,
Божественному свету...
Неся в душе покой,
Любовь сердечной плоти,
Чтоб целовать Звездой
Вас на гитарной ноте...
Меня тянуло к Вам
В часы, Друг, вдохновенья
Средь всех любимых дам
Душою откровенья,
Забыв тревоги дня,
Заботы и невзгоды,
Коснуться лишь б огня...
Огня Вашей свободы...
И чрез Любовь к Богам
Понять: какое счастье!!!...
Доверившись лишь Вам,
За Ваше, Друг, участье...
Хотя!... ну что?!... ну как?!...
Себя теперь терзаю...
Зачем я просто так
Душой Вас обожаю!
Скрывать?! а что скрывать!...
Боясь Вас чуть обидеть...
Не стану целовать...
Хочу лишь только видеть.
Смотреть... не говорить...
Молчать... молчать... и только!!!
А там в душе любить
И любоваться Зорькой.
Вот сущность простоты
Моей земной природы
И зов моей Мечты
В морозный день погоды.


Рецензии