Как исцелить мой сладчайший недуг?

Как исцелить мой сладчайший недуг?
Ведь не помогут советы подруг.
И тело, в истоме, цепляясь за жар,
Примет его, как божественный дар.

Как мне прогнать безнадегу тоску?
Я без него не могу! Не могу!
Как же забыть синеву этих глаз?
Сердце отвергнет подобный приказ!

Как мне стереть поцелуи с лица?
Чувствую их на себе без конца!
Сжатие рук и сцепление тел. . .
Как же в мой мир он ворваться посмел?

Быстро вошел.Удивил. Победил!
И с искушением бороться нет сил!
Счастье с грехом пополам разделю.
Как же его я безмерно ЛЮБЛЮ!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.