Вспоминая Брэдбери
что в прошлое слазил кто-то,
И убил там не только бабочку, -
А в придачу и бегемота…
В телевизоре рай силиконовый
И льется блатная мова
Слово было вначале, но…
К сожаленью, забыли Слово
Свидетельство о публикации №109121503308
Дина Панасенкова 17.07.2015 19:27 Заявить о нарушении