Шелковые эмоции

Нежность черного шелка,
Страсть обжигающих рук,
Любви не зная толком,
Придумал сердца стук.
Ночной туман струится,
В лунном свете грез,
В сиянии звезд растворится,
Боль стекающих слез.
И где-то рассвет обнимает,
Желания, что позабылись,
И даже закат не узнает,
Как мы друг в друга влюбились.
Душа обнажает все чувства,
Которые ты не сберег,
Любовь-это тоже искусство,
Но его оценить ты не смог.
Вся нежность рук и радость глаз,
В мгновенье холод растопил,
И страсть в словах и сладость фраз,
Ты в зимней стуже позабыл.


Рецензии