Две любви, теперь цветут!!!

Я жду каждое мгновение,
Чтобы тебя любить!
И это мое решение теперь,невозможно изменить...

Ведь любовь к тебе : жила,
Живет и будет жить,
Мои мысли с тобою всегда!
И невозможно тебя не любить.

И ты мне мил,
Тебе я дорога!
Так Бог за нас решил,
А , может быть, судьба...

Ты ласку свою так нежно излил!
И увел меня в сказку-
Где, кроме любви - нет больше сил,
А наша любовь - она так прекрасна....

С тобою, милый, хоть куда!
Ведь в жизни все стало ясно:
Теперь, любовь - это награда!
И чувства так прекрасны!!!

И быть с тобою,
Даже просто рядом-
Наслаждаясь любовью,
Мы разговариваем взглядом.

И наши жизни вновь цветут,
А мы с тобою дойдем до тризны.
И не важно будем ли мы там иль тут..
Ведь одним единым смыслом-

Две любви, теперь цветут!!!


Рецензии
Очень хорошие стихи!

Андрей Шутов 3   19.12.2009 16:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей!!!!!!!!

Таисия Ботнарь   19.12.2009 17:09   Заявить о нарушении