какой изволите мотив?

я в танцах, честно, не силен,
осилю пару "па" едва ли...
но вашим взором окрылен,
и соглашусь я, коль позвали

какой изволите мотив?
быть может танго или вальсы?
и пару фраз - аперитив,
вам подарю на старте сальсы.

вы за душой моей пришли?
но не вернетесь вы из танца.
вы не соперника нашли...
а убежавшего повстанца... :)

сбежал когда-то от любви
что закружил когда-то в танце
меня же чувства не нашли
что родились в твоем румянце


Рецензия на «танго» (Аманда Моррис)


Рецензии
Хорошо последние строчки повернул..))
с нежностью

Нужная Нежность   15.12.2009 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв :)))

Роман Стихами   15.12.2009 13:52   Заявить о нарушении