о Конечном..

Солнце взошло на Закате/
Луна появилась в Обед.
Целое стало Остатком/
И летом пошёл первый снег.


Птицы замолкли на ветке,
Дружно забились в окно.
Рыба сама нашла Сетку/
Взрыв превратился в пятно.


Губы Услышали шорох,
глаза Ощутили тепло//
Всё, что Давно,- стало Скоро/
А на рассвете - Темно


Ребёнок плакал от Счастья/
Взрослый дрожал от тепла.
Уходивший сказал ему "Здрасте"/
Не родившись мечта Умерла


Звонко звучало молчанье,
Глаза ослепила Луна.
Я растворилась в Прощаньи...
А может.. Я УМЕРЛА?...


Рецензии