Запомню грусть я ваших глаз
И, как не честны они были,
И притворяясь, что любили…
О, как не честно поступили.
С душою лживою своей,
Вы сердце больно растоптали,
И не заметили совсем,
Что не меня в тот зной бросали…
Я не желаю Вам несчастий,
И не прошу для Вас беды,
Не предо мной вы виноваты,
Пред горьким странствием мечты.
Мужчин других, что после Вашей встречи,
Я не прочла, не пожелав…
В пустых глазах любимых - вечность…
Вы – принесли им горький дар…
Свидетельство о публикации №109121503216