Не зовите, не маните

Не зовите,не маните,
дали дальние меня,
пронеситесь,улетите,
ветры,крыльями звеня.

С детства сердцем полюбила
деревенское житьё,
здесь и вижу я Россию -
в щедрой радости её...

сборник"Исповедь"2000г.


Рецензии