Бред

 Ничто в природе просто так не происходит:
Дождь идет по причинам всем известным,
И часы не просто так куда то вечно ходят.
 
 Не без причины дети ходят в школу,
И не с проста уходят жизни лучшие года,
А снег нас радует лишь в зимнюю пору.
 
 Не может быть, чтоб не был невиновен
Тот, кто ответственность всю принял на себя.
Да и не давал согласия и тот, Кто оставался непокорен.

 Лишь по причине горькой льются слезы,
И ведь нужна всемирная помойка людям нашим всем,
Да не с проста мы вечно думаем, мечтаем и бредим.
 
 И я не просто так все это говорю:
Стихи не врут, они не то что люди.
И пусть я никогда так и не пойму,
Зачем и для кого нужны мы-люди?!
 
 Я правда многого еще не знаю в этом миге
Который мы обусловились назвать столетьем, веком!
Но ведь я радуюсь чужой беспричинной улыбке,
И так отчаянно стараясь оставаться человеком.
 
 Да, я не знаю, почему стихи не врут,
Но я не знаю лучше способа чтоб чувства выражать.
Ведь не с проста они так часто о тебе говорят,
И не важно, хочешь - не хочешь ты это понимать.

 Я не стараюсь для тебя, прости,я отчасти эгоистка.
Пусть, ведь мне немного нравится быть феминисткой,
И не мечтала никогда я быть артисткой,
Но что за цирк устроила теперь..   


Рецензии