веяния
неизменно тревожный,
я несу свой рассказ,
не коммерчески сложный,
не описано в нём,
как везде - всё прекрасно,
также нет и о том -
что бывает опасно,
нет - о жизни ни строчки,
ни листочка о смерти,
да и слов тоже нет,
только деньги в конверте.
Свидетельство о публикации №109121503180