Джине - 17 лет. Школа, прощай!
Толпа, спешащая всегда...
С витрин, уютных и просторных,
Струится свет или вода...
Но, что за осень? Всё, как было.
Никто, ничто не изменил.
И небо пусто, и сегодня
С утра знакомый дождик лил.
Всё то. Чего же не хватает?
Всё те же мокрые дома...
И фонари - ночные птицы-
Глядятся в лужи, как всегда.
У всех дела, у всех заботы,
И в первый раз за все года
Звенел, звенел, сзывал кого-то
звонок... Не твой уж навсегда.
Свидетельство о публикации №109121503175
Спешу своим поделиться напутствием: http://stihi.ru/2009/05/23/2188
С тёплушком - Эндрю
Эндрю Фриз 26.12.2009 13:43 Заявить о нарушении