Мне бы хоть позвонить...

Мне бы хоть позвонить,
Мне бы хоть написать,
Хоть одним бы глазком
Мне тебя увидать.

Телефон мой молчит,
Дверь не хлопнет теперь.
Вот бы хоть на минутку
Приоткрылася дверь,

Чтоб одним хоть глазком
Мне тебя лицезреть,
Мне б тебя повидать,
На тебя посмотреть.

И чтоб за руку взять
И спросить,как дела,
Что с тобою теперь
И надолго ль ушла.

Попрощавшись потом
От тебя улететь
Мне бы хоть бы чуток
На тебя посмотреть,

Крепко,крепко обнять,
А потом умереть...


Рецензии