Дворники на лыжах

Осень  в городе  жила
Листьями  шуршала.
Утром  вдруг  зима  пришла
Снега  накидала.

Появились  за  окном:
Школьники  на  лыжах,
Дворники  с лопатами,
Ёлки  с   Дед  Морозами
Бородатыми.

Старый  год  дела  сдаёт
Новый не  родился
Миг  безвластья  наступил
И  порядок  сбился.

Вдруг  возникли  за  окном:
Дворники  на  лыжах,
Школьники  с  лопатами,
Дед  Морозы  с  ёлками
Бородатыми.

Быстро  праздники  пройдут
Мир  вернется  в  рамки.
Дни  за  днями  побегут
Как  по  снегу  санки.

Снова  будут  за  окном:
Школьники  на  лыжах,
Дворники  с лопатами
Ёлки  -  палки  в  лес  уйдут
Зелёные, мохнатые.


Рецензии
Люблю новогодние тёплые песни, ПОНРАВИЛОСЬ!
Буду рад за ответную рецку)
с ув,

Свободин Игорь   15.12.2009 14:49     Заявить о нарушении