В окне...
И меня вдруг ослепило,
Что не вижу белый свет,
И не помню сколько лет
Судьба след свой оставляла,
"Где", "кого", "как" обнимала,
Что сулила, что брала
И куда меня звала,
И за что меня карала,
Что взамен любви давала,
Что для сердца открывала,
И от бед каких сгорала...
ЭТО миг мой ослепленья!
ЭТО миг души забвенья!
Но не так, мой друг! не так!
Всё я помню! помнит Рак!...
Ничего нельзя забыть,
Чтоб потом как волком выть!...
Кто забыл родную мать!
"За такое расстрелять!!!"
Кто забыл свою страну!
"Сердцу - страшную войну!!!"
Ах бы всем да всё любить!
Да в добре со всеми жить!
Где ты, Долюшка моя?!
Лучезарная Заря!
Где вы, ладушки-мечты?!
Где вы, думы доброты?!
Где вы, мысли красоты?!
Где Вы, где Вы - мой Рассвет?!
Здравствуй, жизнь! да здравствуй, свет!
Всем мой пламенный привет!!!
Свидетельство о публикации №109121503163