Ты присядешь возле взора многих...

***
Ты присядешь возле взора многих,
Ты душой коснешься сотен душ.
Ты одна среди людского сора,
О которой молвить не стыжусь.

О которой помню, не жалея…
Ни минут, ни сроков, ни измен.
О которой думаю, лелея,
Каждую улыбку перемен.

О! Я знаю – ты в моём восторге
От того бестрепетно живёшь,
Что мужские сладостные взоры
Для тебя – лишь искренняя ложь…

28.03.2005  (1:35:41).


Рецензии