Остатки дней. 15. 12. 2009

Погода холодит, и разум все надежней
Цепляется за ветви ушедших перемен.
Осенние дожди спадают осторожней,
Уже не ожидая от осени измен.

Уже не слышен треп пернатого потомства,
Застыли облака, уставшие кружить.
И на покой ушло оранжевое солнце,
И будто б не дано и дня ему прожить.


Рецензии