наш танец жизни - танго двух сердец
точнее шаг и темп еще быстрей...
в моих движеньях ты ловишь вдохновенье
и чувствуешь меня еще острей...
я знаю, что за маской нежной скрыты:
коварство, сила, и простой расчет...
и будут веки лишь мои закрыты,
я понял поздно, в этом мой просчет.
но не сбавляю темпа, только тише
стучится сердце сквозь заслоны дней
вчера случайно от тебя услышал,
что есть душа, и ты пришла за ней
растянутый на годы... за мгновенье
наш танец жизни - танго двух сердец
и твой расчет не охладит стремленье
создать союз... венчанием колец...
Рецензия на «танго» (Аманда Моррис)
Свидетельство о публикации №109121503129