Пойми меня правильно

Мысли путаются. Снова. Хочется спать. Опять.
Ты, человек любимый, попробуй меня понять,
Он мне не очень важен?.. Я не умру? Проверь.
Это слова не наши. Ревность - колючий зверь.
Сколько пустых улыбок и изучений глаз,
Ты ведь боишься ошибок, Бог повседневных проказ.
Теория искренних чисел. И разговоры про нас.

Много уловок мягких. Руки. Тепло. Любовь.
Снег. Первый снег. И счастье. Вечером, днём, и вновь.
Я, будто светлый ангел, Ты? Ты, пожалуй чёрт.
Просто идеальная пара. А остальное в счёт.
Ты не боишься, верно? Ты, ты такой один.
Я влюблена, наверно. Ты всё ещё нелюдим.
Это не ваше дело, но всё равно простим.

Город. И ты. Ты рядом. И фонари горят.
Для счастья немного надо. Не знают - пусть помолчат.
Ты? Ты со мной счастливый. Я без тебя не смогу.
Знай, что в любую минуту всем я тебе помогу,
Если ты, вдруг, исчезнешь, буду искать и ждать,
Даже целую вечность готова тебе отдать,
Я тебе искренне верю, больше не нужно гадать.


Рецензии