Хотелось бы...
Которые по жизни не солгали...
Которые по правилам играли,
А не держали в рукаве туза.
И в сердце мне б хотелось заглянуть,
Что теплое,как хлеба свежий мякиш...
Но видно в сердце вкладывая суть,
Его,как дрожжи,раздувает в мячик.
Оно большое...Полое внутри
И требует в себя своей начинки.
А если нет её,как нет души...
Чужим мы забиваем половинки.
Чтоб только склеить,форму удержать.
Чтобы казалось резаное целым...
Чтобы на блюдечке с каёмочкой подать
Тому,кто это всё возьмет на веру.
Хотелось...Если б было стыдно мне,
Тогда бы никогда я не сгорела...
Тогда бы тоже туз был в рукаве
И я б его на стол бросала смело.
Свидетельство о публикации №109121503121