Целую твои руки

А я целую твои руки
Так же люблю их как тебя...
Красные розы вечер лунный -
Не мое.моя луна
Нежно Губами прикасаясь
Я таю как весенний лед
Только с тобой я улетаю
В страну с названием любовь
А я целую твои руки
Я их люблю как и тебя
Красные розы...вечер лунный
 И только ты моя луна!


Рецензии