***

О ком ты вспомнишь перед сном,
Когда нагрянет ностальгия?
Не  стала прятать маяки  я
На случай, если вдруг не днем
Решишь искать меня в миру,
Срывая с масок  лицемерье...
Мудрее в тысчи раз теперь я,
И в первом акте не умру.


Рецензии