Люблю тебя!

Новостями, которых еще нет, хочется тебя бодрить…
Хочется благословить
на дорогу
Тебя отпускаю и понемногу
скучаюююю… за тобой.
Быть немой отвратительно,
непростительно… но!
пленительно
очарование твоих изысканий, моих оперений,
несметных прозрений.
Люблю твой игристый смех.
Наклеила бы на стене
и любовалась сидя во тьме…
Ты не ко мне, а так хочется…
непростительно мое одиночество
без тебя.
Я люблю тебя. Слышишь?
Ты не видишь
 тех мелких шагов… которыми я себя приближаю к тебе.
Пусть даже во тьме.
Пусть даже нигде.
Еще не написано.
Не расставлено.
Не представлено
это чувство глобальное.
Для  меня оказалось экспериментальное.
И что-то сакральное
выносится из пещер запертых ранее
на ключи, на засовы и насыпи
Что-то новое излучают мои слова
 высказанные в мир.
Что-то новое,
очаровывающее даже меня.
Вдохновляй меня снова
Люблю тебя!


Рецензии
Классно! Очень понравилось. ЗДОРОВО!

Дочь Земли   15.12.2009 12:32     Заявить о нарушении
:) спасибочки, рада

Алла Задачина   15.12.2009 12:34   Заявить о нарушении