Такой дождливой походкой..
Такой дождливой походкой,
Не поздно, да и не рано…
Наполнен вечерней сводкой.
Усеян тоской тумана.
Берёзы качнутся дружно,
И сердце кольнёт улыбка.
Да разве кому-то нужно,
Что душу томит ошибка.
Насильно полюбишь верить,
И будешь визжать от счастья,
А кто-то привыкнет мерить
Шаги до открытой пасти.
И всё бы не так уж плохо,
И всем бы не так уж мало.
Но кто-то родился охать,
При виде чужого сала.
И будут на небе звёзды,
Сиять меж ракетных вспышек
Вот только б поменьше прозы,
И только б поменьше вышек.
23/07/06
Свидетельство о публикации №109121503083