Новогодняя

ЗДРАВСТВУЙ ДЕДУШКА МОРОЗ
ЧТО ПОДАРКОВ НЕ ПРИНЕС
ХОЛОДИЛЬНИК ПУСТ ДАВНО
КРИЗИС ДОЛБИТСЯ В ОКНО

ХОТЬ ПРИНЕС БЫ ЧТО ПОЖРАТЬ
ПРИШЕЛ С ДЕВОЧКОЙ СКАКАТЬ
МНЕ СНЕГУРКА НЕ НУЖНА
У МЕНЯ ЖЕ ЕСТЬ ЖЕНА

ТЫ СНЕГУРКУ ЗАБИРАЙ
ПРЕЗИДЕНТАМ ОТПРАВЛЯЙ
МНЕ ОНА КАК ЛИШНИЙ РОТ
ПУСТЬ В КРЕМЛЕ ЖРЕТ КОМПОТ

ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ХАРЧИ
ТЫ НА СТОЛ СЮДА ТАЩИ
ЗАПЛАТИ ЗА СВЕТ ЗА ГАЗ
БУДЕТ ВЕСЕЛО У НАС

МНЕ НЕ НАДО БМВ
НЕТУ МЕСТА В ГАРАЖЕ
ШТРАФЫ ИЗВЕРГАМ ПЛАТИ
ДПС ТЫ САМ КОРМИ

ЧТО ВАЛЮТУ НЕ ПРИНЕС
Я Ж ТЕБЯ ПРОСИЛ МОРОЗ
КНИЖКИ ДЕТЯМ НЕ НУЖНЫ
ВСЕ НАЙДУТ ОНИ В СЕТИ

ВОТ, ЧТО КРАСНОНОСЫЙ БЕС
ТЫ ШАГАЙ ОТСЮДА В ЛЕС

15.12.2009 г.


Рецензии
А кто Вам его позвал?
:)))

Татьянатол   27.08.2010 16:49     Заявить о нарушении
это же шутка!))))

Владимир Саратовский   30.08.2010 13:03   Заявить о нарушении
так тем более....все просто

Татьянатол   30.08.2010 14:12   Заявить о нарушении