Я живу и не живу...
Состоянье подвесное -
Оттого, что я люблю
Всё вокруг, что мне родное.
Оттого, что не ползу,
Не карабкаясь, страдая...
В сердце тяжесть не несу,
Жизнь и Бога проклиная.
Оттого, что свет... в душе!
Оттого, что радость в сердце!
Оттого, что на Заре
Могу счастьем я согреться -
Светом Звёздочки моей -
И умыться, и побриться...
О, Вы - чудо средь огней,
Где любовь небес хранится.
Оттого я так пою,
К небесам душой взлетая,
Что я Вас и Жизнь люблю
И тебя, земля родная!
Свидетельство о публикации №109121503056