Я - поцелованная Ветром...

Я - поцелованная Ветром...
Приняв дыханье шалуна,
В его объятьях незаметных
Видать останусь навсегда.

Я - поцелованная Ветром...
Околдовал размахом крыл.
Шептал на ушко тихо песню:
Любил...Любил...Всегда любил...

Я - поцелованная Ветром...
С пьянящим привкусом мечты...
Просыплюсь жемчугом небесным
С огромной синей высоты.

Я - поцелованная Ветром...
Проснусь цветами на траве.
И словно дымкой бестелесной
Растаю в утренней заре.

Я - поцелованная Ветром...
Держа дыханье шалуна,
За ним шагнула в неизвестность
И там осталась насегда.


Рецензии
Славно!!!!!! Очень!

Елена Липецкая   01.09.2012 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.