забыв о своих убытках
зовите меня…желайте! -)
почаще ищите повод,
живите любя, мечтайте.
поймаешь свою ты рыбку,
исполнит твои желанья..
быть может и я в открытку,
впишу для тебя...пожеланья.
а ты все кидала невод,
в пучине ища ответы...
тебе бы, тебе, тебе бы,
услышать мои советы
забросить подальше невод
забыть о пустых попытках.
забросить все в море гневно,
забыв о своих убытках....
и жить этой новой жизнью,
без моря и грязной тины...
но воздух наполнен пылью,
и в дверь все стучат...
.....скотины :)
Рецензия на «новогодняя сбыча мечт» (Аманда Моррис)
Свидетельство о публикации №109121502995