***

Давно ль мой друг,друг друга мы не зная,
Бродили вдоль по жизненным брегам?
Давно ль судьбой с насмешкою играя,
Мы,не здороваясь,неслись к своим делам?

Давно,недавно-некому измерить-
Вот юности счастливая пора!
Мы забываем про дела,про Время,
И мчимся без оглядки в облака.

А Время-то про нас не забывает:
Проходят дни спокойной чередой,
Секунды капают,минуты убегают,
И уж года летят над головой!

Ну что ж...Планету вертят оптимисты!
Пусть многое уже нам не вернуть,
Пусть не простить и не исправить. Жизни кисти
Нам нарисуют наш дальнейший путь.

Да что ж я все о грустном,да о вечном..
Тебе хочу я счастья пожелать
Да теплоты своей сердечной
Нигде и никогда не растерять!

И чтобы солнце для тебя смеялось,
И ветер отберет пусть всю печаль!
А если вдруг почувствуешь усталость-
То можешь забежать ко мне на чай!

Тебя всегда я буду рада видеть-
Пусть непогода,слякоть,суета-
Твои глаза и добрую улыбку,
Веселых дней тех-не забуду никогда!

На этом основании прекрасном
Подарок мой при поднести:
Улыбку,что от сердца(как из сказки),
И от души кусочек доброты.

И пожелать мечты незабываемой,
Чтоб лес шумел и птицы пели трель,
И чтоб в глазах твоих прекрасных отражалась
Весна мечты,безумной как апрель!

Пусть ветер одурманит свежим свистом,
И облака дождь радости прольют!
Пусть свет твоей звезды(самой лучистой!)
о доброта осветят жизни путь!


Рецензии