Зима... и на душе зима...
Зима...и на душе совсем темно...
ведь нет тебя...
Ты так решил,что лучше врозь..
и будешь счастлив без меня...
Не понял ты,что друг без друга нам нельзя
и вот беда...
Ты без меня,я без тебя,а между нами холода...
и я одна....
Найдёшь другую ты,но будешь помнить
те глаза...
В которых мог прочесть-люблю тебя...
твоя...
И глаз таких бездонных в мире
не найдёшь...
На самом донышке в которых,та любовь...
которую ты ищешь и так ждёшь...
Ты не увидел ту любовь,не разглядел...
не распознал...
Я не скажу тебе про то,ты так хотел...
ты так желал...и потерял....
Ну а когда ты это всё почувствуешь...
поймёшь...
Я знаю точно,что искать меня ты будешь...
но навряд ли ты найдёшь...
Ты будешь сердце то разбитое искать...
И те глаза,где скрыто-я тебя люблю...
Но сердце то,другой будет ласкать....
Ну,а глаза...другому скажут-я люблю....
Свидетельство о публикации №109121502935