Полотно актера
Мотива нет.
Ирония цинизма,
Без капли нигилизма.
Черно-белыми красками,
В небе рисую тебя.
Эксцентричная дива,
Но не звезда.
Немое ожидание.
Театр одного актера.
Последняя мечта,
Ночь без одиночества.
Свидетельство о публикации №109121502842