Владыке Тьмы
Сердце бьется чаще.
Рубиновый тягучий сладкий яд.
Девичьих нежностей превыше и богаче напиток сей.
Его боготворят и демоны и боги. Говорят,
Что сей напиток возвращает память
Тем, кто рискнул ступить за грань пространств.
Вступив одной ногой в запретные пределы,
Другую ногу подтянул к себе.
Отсюда виден путь ведущий в бездну.
Грохочет гимн литаний Сатане…
Шагнувший той тропой в забвении пребудет
В своей темнице. И не жив, не мёртв.
Он дремлет.
Но в свой срок очнётся.
Тем самым подведя всем жизням их итог.
Ну, а пока, Тот – кто не мёртв, но в спячке,
Алкает снов ярчайших круговерть.
Ты, неофит, иди за Ним. Вторгайся!
В запретный Храм меж двух сеянья рек…
Туда, где Лета падает с обрыва
В Млечный Путь.
Там жаждут крови!
Смертный, не забудь!
Свидетельство о публикации №109121502813